О волшебство признания тебе!

Владимир Черченко
Газель

О волшебство признания тебе –
Той, что Возлюбленной мне стала по судьбе!

Преображаюсь этим волшебством
И каждодневно шлю воззвания к тебе!

С небесной синью глаз и с обликом манящим,
Поклоны бью в душе своей тебе!

Ты и не знаешь, что восславлена в строках,
Не знаешь, сколько мыслей было о тебе!

Невольно стал поэтом Световид,
Обязанный строками Небу и тебе!