Фонари, светите тусклее

Олеся Штиль
____
Фонари, светите тусклее...
Ваша яркость мне слепит глаза,
Я хочу, я хочу поскорее,
Утонуть от избытка тепла...

Я хмелею в твоих поцелуях,
Тороплю и хочу ещё...
В бликах света и лунных струнах,
Мне так близко и так горячо...

Я хмелею, как будто с пьяну,
Лёгкость в теле и темнота...
Я без боя сдаюсь и таю,
Невесома взлетаю я......

- Олеся Штиль 7декабря 23г -