Ты - радость, счастья апогей!

Волков Константин
Проснулся. Знаю, грозам – нет!
Но трепетом наполнен, весь – в волненьи…
Конечно же, ведь, рядом амулет…
Не скрыть томленья – в вожделеньи!..

Мне каждый – лучший из найлучших дней!
Ведь, Бог мне дал тебя!               
Нет на земле стройней, умней… и в ТОМ шальней!
Живём десятки лет, любя!               

Твоя улыбка – озаренье!..
Слова – что эхо жизни всей!
Любовь – восторга пробужденье!
Безмерная ты радость, счастья апогей!