Всё что мне остаётся

Бон Бельчишкин
Всё что мне остаётся -
Писать о тебе стихи,
Милая девушка-солнце,
Святость моя и грехи...

Вечно идти навстречу,
С именем жить на устах,
И обгонять по встречной
На опасных местах...

07.12.23