Что месяца? Они летят

Серик Устабеков
        На «Я декабрь не люблю «
        Никиты Счастливцева

       ***
Что месяца? Они летят…
Неважно в мае, декабре,
Ты сохраняй надежды взгляд
И верь красавице- заре.

Любой рассвет для счастья шанс,
И каждый день- попытка «я»
Найти прекрасный ренессанс
В пространстве чудо- бытия…

          5 декабря, 2023 год.