Подари мне колечко

Александр Карповецкий
Подари мне колечко,
Пусть забьётся сердечко,
Пусть растает сердечко,
Затрепещет душа.

Выйдешь  ты на крылечко –
Дом мой – сразу за речкой,
Конь твой  с красной уздечкой –
Ах, как я – хороша!


Вышел ты на крылечко,
Прибежал конь с уздечкой -
Млеет жарко сердечко –
Обо мне не забыл.

Скачет конь к тихой речке,
В небе звёздочки – свечки,
Луна – белым колечком -
Не любить – нету сил…

Из реки конь пил воду,
Я стояла у брода,
Перевёз на тот берег
И кольцо подарил.

Припев:
Подарил мне колечко,
Трепыхалось  сердечко –
У болотистой речки
Ты меня полюбил.
03.08.2023