Жизнь подбрасывает краски

Серик Устабеков
         На стихи Елены Хомка
         «Как хорошо,что есть на свете сказки «

          ***
Жизнь подбрасывает краски ,
Слишком сЕры нынче дни.
Нам нужны стихи и сказки
И влюблённости нужны!

Минусуются печали ,
И сомнения в пассив!
Снег летящий с вертикали-
Маг счастливых перспектив!

   4 декабря, 2023 год.