Македонский

Ким Хвалынский
Вот повелитель Ойкумены.
Мечом решающий узлы.
Предтеча Ромула и Рема.
Придут двуглавые орлы.

И установят на пространствах.
Меж океанов и морей.
Седого Рима Третье Царство.
И не бывать его сильней.