Но я устала думать о тебе...

Татьяна Фурсова -Павловец
    "Пишу тебе, как холодно одной,
     макнув  перо в бесснежное предзимье.
     ...тоска моя беззвучными словами
     уходит в ночь и тихо тонет в ней…"
         Елена Биронт, "На ощупь", http://stihi.ru/2023/11/23/3731

                *********
И мой экспромт:

Моя тоска плескается в ночи,
Беззвучными словами сердце ранит.
Стихами рифмы пляшут у свечи,
А сон меня лишь утром одурманит.

Ключи от счастья сложно отыскать.
Они в другом, возможно, измерении.
Утрачена с годами благодать,
Зато всё больше досаждают тени.

Я о былом, пожалуй, промолчу,
Скажу, как тяжело одной в предзимье.
Смысл жизни в суете не отыщу,
Мечтами обращусь к небесной сини.

И ты, и я - лишь гости на земле.
Мгновения любви - для сердца - малость.
Но я устала думать о тебе.
Вдохну в стихи любовь, что нам досталась...
23.57/06.12.2023г.-0.12/07.12.2023г.