Не убеждай меня поверить лжи

Валерий Артёмов
Не убеждай меня поверить лжи,
Какие б выгоды от этого я не имел.
Не реагирую на оскорбленья я,
Какими б ты обидеть не хотела.
Я не чувствителен уже к тому,
Что сильно радует других людей.
Во мне нет честолюбия страстей,
Но несомненно есть во мне душа.