Вторая эпиг-ма на С and n, Соломон достал гулагом

Рифмующие Трусы
С жарких песков до полярного снега,
И от курантов Кремля до  Big Ben,
С греков: от альфа и до омега,
Или на русском: от эС и до эн.*

С....н    &     С.....н

Сталин и Соломон близнецами стали,
Кто из них первенцем был рожден?
Мы говорим  Соломон, подразумеваем  –  Сталин,
Мы говорим  Сталин, подразумеваем Соломон!**

Соломон достал ГУЛАГом,
Темы «срача», на крючке,
Он, подобно доходягам,
Ловит в мусорном бачке.***

*автор –Алёна Пчёлкина
** автор –миссОльга Р.
*** автор -Роберта Серова

п.с. первая здесь
http://stihi.ru/2023/11/14/4257