Я снова вляпалась в людей

Лариса Проскурякова
Я снова "вляпалась" в "людей".
А нужно было б быть подальше.
Не в тех, которые добрей.
А в тех, в которых много фальши.
Я не сужу чужих грехов.
Но вы услугу окажите.
Так просто и без лишних слов.
За что, скажите, людям мстите?