Осенний лист кружится за окном

Алёна Бабчук
Осенний лист кружится за окном
И падает, и вновь взлетает.
А ветер, подхватив, несёт его
И никогда назад не возвращает.

Так лист летит, среди другой листвы
Теряется, кружась и опадая
На зелень увядающей травы.
И первый снег, ложась, неспешно тает