Твоё движение...

Романова Ольга Владимировна
Меня бьёт током
От стен и окон.
Во сне глубоком
Меня бьёт током…

В краю убогом
Меня бьёт током.
На трёх уроках
Меня бьёт током.

Ты встанешь боком
Меня бьёт током.
Как жизнь жестока
Меня бьёт током.

Разряд обычный,
Наряд приличный.
И напряжение
Моё движение.

Ты воешь волком
Тебя бьёт током.
Во сне глубоком
Тебя бьёт током…

Ты был пророком
Как жизнь жестока.
Плывёшь с Востока
Тебя бьёт током.

Разряд обычный,
Наряд приличный.
И напряжение
Твоё движение.


07 декабря 2023г.

*   *   *