Ах, эти выборы

Сергей Осипов 2
День выборов объявлен,
Болото затряслось,
Трясина, забурлила,
Ну, вот, и началось,
И запад тут же, рядом,
В болото льёт дрожжей,
Процесс пойдёт, активно,
Всем станет веселей,

Тасуется колода,
В ней, каждый кандидат,
Хотел бы, несомненно,
Свой, получить мандат,
Но, триста тысяч, всё же,
Собрать, всех голосов.
Задача, непростая,
Тут ясно, и без слов... .