Ангел и лодка

Ким Хвалынский
Остались мысли далеко.
Взирают внутрь себя глаза.
Среди лиловых облаков.
Небес вчерашних бирюза.

Вода приходит и уходит.
Закат дневные краски спрятал.
И утлый чёлн по волнам водит.
Усталый милосердный Ангел.