Пороки и нравы

Людмила Быкова-Швец
Guae fue rant, mores sunt.
(Что было пороками, теперь нравы).(Лат.)

"Что было пороками, теперь нравы"-
Соревнуются команды, державы...
Культура - без "фигового листа".
Все в мире не то, жизнь не та:
Остается слушать, читать, рассуждать -
Как первобытным не стать.