Лазарь

Ким Хвалынский
К лицу Софии Шапка Мономаха.
И русские просторы по душе.
Орёл двуглавый возродит из праха.
Как бы навек потерянный уже.

Порядок Божий в мире под Луной.
И воскресит из тлена и гниенья.
Как Лазаря заблудший род людской.
Отравленный плодом грехопаденья.