Она так ревновала

Евита
Она так ревновала
Рвала его одежду
Царапалась как кошка
И резала бельё
А он лишь улыбался
И говорил подружкам
Ну что , что я *бу вас
Люблю то лишь её
Так жили не тужили
Абьюз и невротичка
Ну тут возник Лабковский
И кончилась семья
Ах , добрый мой читатель
Вы мне не сострадайте
Я только описала
Семья, да не моя ;)