Есть в конечностях людских два слова

Павлиний Гена
Есть в конечностях людских два слова
жизнь и смерть не прекращающие снова
смерть и жизнь и где конец а где начало
не понять но это слово прозвучало
как одно как смерти жизнетворность
как пропащей жизни нетлетворность
как конечное объемлющее слово
снова умереть и возродиться снова