Про сосиску

Шевандал
               
По тёмной улице бредут               
Два старых алкаша.               
Один зудит. Подохнешь тут!
Чёрт, денег ни шиша!

Пинает урну зло ногой.
Я голоден давно!
На кустик мочится другой.
И я! Не мудрено!

И вдруг сосиску видит он!
Блин, чуть не обоссал!
Поднял её. Неужто сон?
Делить скорей начал.

Сказал тут первый. Погоди!
Не будем, её есть!
Она ж удобная, гляди,
За щёку может влезть!

Давай оставим про запас,
И в ресторан пойдём.
Я способ знаю. Мы сейчас
Жратву себе найдём!

И вот заходят в ресторан,               
Присев за крайний стол.               
Народ уж в заведенье пьян.               
В объедках грязный пол.               
               
Подходит к ним официант.               
Те делают заказ.               
Неси еды, побольше, франт!               
И коньяка зараз!               

Наелись оба, напились.               
Второй сказал. Мудак!               
Конечно, это зашибись!               
Расплачиваться как?               

Сейчас я способ применю!               
Ширинку расстегни!               
Сосиску суй туда свою!               
Вот так, теперь смотри.               

Я под столом тебе минет               
Сейчас изображу!               
Пройдёт за так у нас обед!               
Давай без мандражу!               

Минут примерно через пять               
Вопить стал в гневе зал.               
Тех пидарасов нужно гнать!               
Кто их сюда впускал?               

Охрана тут же принеслась.
Их выкинули вон.
Ну что, затея удалась!
Продолжим марафон?

Пинок под жопу получить,
Ведь это ж не беда!
Зато мы сытыми ходить
Начнём с тобой всегда!

Зашли за угол, там другой
В огнях весь ресторан.
Всё повторилось Боже мой!
Ну, гений ты, братан!

Заходят в третий ресторан,
В четвёртый по пути.
После шестого, в доску пьян,
Сказал второй. Прости!

Но я уж больше не могу!
Вся жопа так болит!
Не пожелаю и врагу!
К тому ж ещё тошнит!

А, может, кончим мы на том?
Признаться, я устал!
Тем паче, что уж во втором
Сосиску потерял!