Моей Ялте... 07. 12. 2023года

Юрий Коренблит
Я любовью твоей согрет,
Красотой твоей я пленен,
Лучше города в мире нет,
Признаюсь, я в тебя влюблен.

Что-то шепчет тебе прибой,
И ласкает тебя волна.
Я любуюсь твоей красой,
Ты прекрасная, как весна.

Для меня, лучше в мире - нет!
Город - сказка моей мечты.
Излучаешь ты теплый свет,
Несравненная - это ты.

Утопаешь ты вся в цветах,
Море зелени и огней.
И с улыбкою на губах,
Ты встречаешь своих гостей.

Ты прекраснее с каждым днем,
К Ореанде держу я путь.
Город - счастья, приятно в нем,
Прогуляться и отдохнуть.