Всё с начала

Алекс Туман
Мне бы чистого неба,
         просто неба зимой.
И туда где я не был,
        лучше неба с тобой.
Мне ведь поровну тучи,
        и бескрайняя мгла.
Я не знаю где лучше,
        ты хотя бы пришла.
Я теперь просто знаю,
        для чего, почему.
Не хочу, но впускаю,
        даже если в дыму.
Поглядим, - будет видно,
     очень скоро, поверь,
мне ни разу не стыдно,
      но никак без потерь.

Мы проникли друг в друга,
        в самоё и в тиши.
Всё как раньше, по кругу,
       мы опять две души,
те, которые снова
      отыскались в ночи.
Мне достаточно слова,
    сердце чаще стучит.
И пускай я не верю
   как и прежде в слова,
снова вечные двери,
      и небес синева.
Ты не зря отыскала
    этот стих в тишине,
всё как прежде,
         сначала,
     это нравится мне.

         7.12.23