Про пчелиный мёд

Шевандал
               
Приезжает как-то Волька               
Мёд на рынок продавать.               
Натаскали пчёлы столько!               
Просто некуда девать!

Заплатил, как все, за место,
Чтоб спокойно торговать.
И в конторе сельзозтреста
СЭС поставила печать.

Написал бумажный ценник.
Мёд пчелиный, семь рублей!
И, закинув в рот вареник,
За прилавок встал скорей.

Час, другой сидит, торговля
Почему-то не идёт!
Ни один козлина, во, бля!
Мёд пчелиный не берёт.

Тут грузин к нему подходит.
Хочешь, мёд тебе продам?
Ты почём торгуешь, вроде
Семь рублей за килограмм?

Цену я свою поставлю!
Даже выгодно тебе!
Лишь на три рубля прибавлю.
Ну, а разницу себе!

Согласился Волька. Что же,
Ему нечего терять!
Всё своё вернёт, похоже!
Стал чернявый торговать.

Сбегал Волька лишь за квасом,               
Возвратился, вот те, на!               
Отлучился на пол часа,               
Нету мёда ни хрена!               

Говорит тот Вольке с ходу.               
Где ты ходишь, шалопай?               
Я давно уже всё продал!               
Свою долю получай!               

Как же это получилось,               
Что так быстро всё продал?               
Ведь ничто не изменилось,               
А уж ты с наваром стал!               

Показал грузин на ценник.               
Ты получше посмотри!               
Переправил я, брательник,               
Твои цены на свои.               

Тот читает. Мёд пчелиный!
Стоит десять лишь рублей!
От запора и ангины!
И, чтоб не было детей!

Ни фига себе, прикольно!
Я бы не сообразил!
Улыбнулся тот довольно.
Мёд за пять минут спустил!

Набежало женщин столько!
Мог прилавок не сдержать!
Всё лишь спрашивали только,
Как на деле применять?

И пришлось, вздохнул натужно,
Мне инструкцию писать!
Мёд на член намазать нужно!
И сосать, сосать, сосать!