Декабрь, Январь и Февраль!

Олечка Макарова
на «На тройке белоснежной» (Галина Лычковская)
http://stihi.ru/2023/11/28/4228

Декабрь, Январь и Февраль
- Что кони пронесётся тройка!
Закончит зиму месяц враль
- Менять погоду будет стойко!

То заморозит, заметёт,
То с крыш капель с тепла заплачет.
Неважно день который... Чёт?
Всё для него совсем не значит.

Взмахнёт как Фея рукавом
И полетят с небес снежинки...
Как будто лебедя крылом
- Легки воздушны балеринки!

Но, а пока декабрь метёт
- Кардиограммой всё... Метели!
И в жизни изменений нет!
Мороз в душе мне стужу стелет...

 07.12.2023 10:00
---