Про кладбищенского демона

Шевандал
               
Умирает как-то сразу               
Очень важный господин.               
Не боялся даже сглазу!               
А скончался в час один.

Неожиданно случилось!
Среди ночи крепко спал.
Сердце враз остановилось!
Организм видать устал!

Горем вся родня убита!
Завтра надо хоронить!
А могила не отрыта!
Как по быстрому решить?

Землекопа просят дружно,
Мол, пойди навстречу нам!
Яму за ночь вырыть нужно,
Чтоб успеть к похоронам!

Роет ночью тот могилу.
Пот струится по усам.
Прокопал на метр от силы
Он к двенадцати часам.

В это время над погостом
Демон в небе пролетал.
Небольшого, в общем, роста,
А вот злости с самосвал!

За надгробье опустившись,               
Попугать того решил.               
И в вампира превратившись,               
Как мертвец  живой застыл.               

А потом подкрался сзади.               
В пасти кровь, клыки торчат!               
За плечо берётся, гладя.               
Закурить не дашь мне, брат?               

Мельком глянул тот, и пачку               
Протянул ему. Бери!               
Хорошо, что взял заначку!               
Мне не жалко, покури!               

Огорчился демон страшно!               
За надгробье отлетел.               
Неужели всё напрасно!               
Так меня он поимел!               

Ну, сейчас тебе устрою!               
Будешь психом ты ходить!               
И он начал над собою               
Чёрт те, что в ночи творить!               

Оторвал по локти руки,
Их к ушам своим пришил!
Испустив из зада звуки,
В щёках дырки прокусил!

Пасть свою на всю разинул!
Глаз на жопу натянул!
Яйца из ширинки вынул,
На губу себе приткнул!

В общем, зрелище ужасно!
Сам бы помер, посмотрев!
Вот теперь, надеюсь, классно!
Хоть, конечно, это блеф!

К мужику опять подкрался.
Дай, дружище, закурить!
Тот ничуть не испугался!
На, бери, схожу отлить.

На надгробье помочился.
Не пойму одно никак!
Так херово, что скривился,
А всё куришь, вот мудак!