Герой голольда

Артемий Саратовский
Под колёсами твоего велосипеда не снег
Ни грязь, ни песок и даже не вода
Сегодня в пору на раму вешать оберег
Ведь ты сейчас - герой голольда!

Вокруг прохожие танцуют коровой на льду
А у тебя - шипованные зимние покрышки
И вот ты снова мчишься в этом ледяном аду
Хоть всё равно это опасно слишком!

Но кто-то тоже выходить не хочет
Из дома своего прямо на каток
И голоден он так, что нету мочи
А ты не только выйти - ты доехать смог!

А на душе твоей такой же холод собачий
Как и снаружи, ты стал таким как Кай
В плену у Снежной королевы все зимой, а наипаче
Вело-курьеры - только знай и катай!

Ты сам стал таким как лёд, но греет душу
Лихой экстрим и заводной адреналин
Ведь даже в гололёд всем надо пить и кушать
Кому воды пять литров, а кому апельсин!