Рвётся душа

Мари Михайловская
Рвётся душа
Жизнь нелегка
Сердце кричит
Сильно болит

Дождь от тоски
Я на куски
Ветер завыл
Мир будто дым

Ужас вокруг
Нет доброты
След от тоски
У каждой души

Не помогу
Я никому
Ведь и я
Также тону

В мире борьбы
В мире теней
В мире обид
В море скорбей

Буду идти
Только вперёд
Я не сдаюсь
Бог доведёт

Буду кричать
Только б не вниз
Буду молчать
Если молчишь

Плачу, кричу
Долго молчу
Только прошу
Душу спаси мою

Жизнь не проста
Тысячи дорог
Но я хочу идти
Только по одной мой Бог

Дай подняться
Духом, телом
Побеждая
Чтоб летела

Дай мне руку
В пучине тревог
Обними моё сердце
Дорогой мой Бог

Забери боль
И радость посей
Наполни душу
Любовью Своей

Веру вдохни
Счастье пошли
Мир подари
Сердце зажги

Дух укрепи
Не отними
Силой подкрепи
Душу оживи

Буду я ждать
С неба ответ
Только лишь Бог
В жизни просвет