Наверно где - то ночи...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2023/12/06/288

Наверно где-то ночи
Перетекают в день,
За плавным переходом
Не видно расставаний,
И свет не очень в очи
Свою бросает тень,
И кто-то за подходом
Не видит притязаний.

Звучит, наверно, песня
И льётся бытиё,
Перетекая плавно
В обычные сюжеты,
Но... Ты и не надейся,
Что времечко Твоё
Вот так необычайно
Всем передаст приветы.

Чего-то позабудет,
О ком-то и не вспомнит,
Кого-то добрым словом
Помянет (и не раз),
Кого-нибудь целует
Нежнейше или томно,
И в мире том суровом
Вдруг пишется рассказ,

Что где-то среди ночи...