Под раздачу...

Андрей-Виктория Андреев
«Не плачь, не бойся, не проси» -
Герой ответил героине…
Дух выбивается из сил
И к ленточке, на кофеине

Ведёт сознание: чудес -
Цинизм задвинув - ожидает.
Под спудом вера в длань небес,
И там же бабочка порхает.

За лентой финиша – итог
Из осмыслений вереницы.
И бесконечный диалог
Души и тела - в небылицы

Ложь перекрасят. Страх – игра!
И слёзы часть из декораций…
Мы отвыкаем от добра,
Скрываясь в облаке простраций.

А жизнь захватывает Зло,
Улыбки вытравив гримасой.
Треть миру головы снесло,
И пидорас на пидорасе,

Желают в степень возвести
Своё сознание убогих…
Поплачь - захочется в пути,
И попроси поднять на ноги,

Коль оступился раз, и два.
Ведь без ошибок нет открытий.
Не слушай горькие слова,
Что говорит в сердцах событий

Подавший руку - он из тех,
Кто сам не раз дразнил удачу…
Добро очнётся. От помех
Эфир очистит. Под раздачу…

 07.12.2023г.    A-V-A.