Звук небесный шарада Разг

Вячеслав Бусарев
        Звук небесный
 
   Слог первый, слова начало-
   Название телеканала.

   Слог 2 - драматурга русского пьеса,
   До сих пор играется повсеместно.

   Слова окончание-
   На что-то указание.

   ИНСТРУМЕНТ МУЗЫКАЛЬНЙ ЧУДЕСНЫЙ,
   ЗВУК ЕГО ПРОСТО ПРЕЛЕСТНЫЙ.

   Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ