На акции Комитета дирекции каталога Товары почтой

Владимир Антипов 4
Как же так получается, -
Акция не кончается?
Победитель потерянно на конверты глядит.

А конверты с запросами
Всё летят злыми осами,
Больно жалят-кусаются, даже сердце болит.

Обещают «с три короба»
Миллионы «за здорово»,
За лояльность кампании – бытовой дефицит.

ПРИЗ, руками захватанный
И надёжно упрятанный
Под замком и печатями в сейфе банка лежит.

А вручать и не думают,
Лишь смакуют беду мою.
«Ослик мой за морковкою» еле ноги влачит.

Эта акция странная,
Изначально обманная,
Обласкает посулами, а затем разорит!

Старики и старушечки,
Здесь вы все, как игрушечки
И в азарте отчаянья вам пока невдомёк,

Что на ПРИЗ упование
Принесёт вам страдание
И, взамен процветания, лишь пустой кошелёк!