Быть добру

Галина Сизова
- В день седьмого декабря
День рождения у тебя.
В знаменательный денёк
Напишу я пару строк.

Пусть порадуют слова,
Чтобы было у тебя
На душе легко, светло,
Счастья, радости полно,

Юношеский твой задор
Преградам всем наперекор
Помогал вершить судьбу
Ту, в которой быть ДОБРУ!

07.12.2023