Косцы

Ким Хвалынский
Густое марево скрывает.
Грань между небом и землёй.
В оцепененьи замирает.
Мир на полуденный покой.

Жара. Всё сущее устало.
Дышать расплавленным металлом.
Земли иссохшие сосцы.
Обняв, лежат в траве косцы.