Мама для ежат

Чуприкова Елена
Стала мамой для ежат
Муся – наша кошка.
У груди её лежат
Маленькие крошки.
Сколько в Мусе доброты,
Материнской ласки!
Вижу я и видишь ты,
Это ж ведь не сказка.
Молока на восьмерых
Ей пока хватает.
А чужих детей грудных
Просто не бывает!

Под Владивостоком кошка усыновила восьмерых ежат и кормит их своим молоком.