Время лечит? Обманули!

Владимир Кораблин 49
Время лечит? Обманули!
Как тому поверить смог?
Пью я горькие пилюли
Без надежды на итог.

Эта вздорная врачиха,
Вот уже который год,
Мне рецепты пишет лихо,
А больничный не даёт.

Как свеча надежда тает.
Остаётся эпатаж!
Говорят, что помогает
Эротический массаж.

Мне иголками по коже
Прочертили борозду.
Если это не поможет,
Я к проктологу пойду.