Артёму 6 лет!

Валентина Объедкова Кузина
Старшему правнучку 6 лет,
второй год занимается хоккеем.

               
Солнышко наше голубоглазое,
шесть годков исполнилось тебе!
К школе подготовкой теперь занятый,
и успешным надо быть везде.

На занятьях в школе, тренировках,
и всё меньше время для проказ.
Развивай спортивную сноровку,
ведь всерьёз играешь, на показ!

Пусть Господь благословит здоровьем,
даст желанья спортом заниматься.
И на это были чтоб условия,
а в семье - всем чаще обниматься!


        07.12.2023г