Забытьё...

Андрей Павлищев
И просто падал снег.
Не веру и на волю...
На то, чего, уж, нет,
На силу и Любовь...
На то, что ни к чему
всё мчать в санях по полЮ...
Буранам вопреки,
стужА позёмкой кровь...

На светлые Мечты,
на радостные слёзы,
...на то, чего, уж, нет,
на то, чему не жить...
Осушат из глазниц
слезинок след морозы...
Метелью заметёт
следы.... и может быть

подтая по весне,
их кто-нибудь узреет
и вспомнит этот Свет,
что виделся окрест,
что утопал в лучах,
цены, что, не имеет,
что, видимо пришёл
из, нам не зримых, мест....

И сердце воспоёт,
и боль уйдёт куда то,
и свет в глазах Любви
вдруг даст надежду жить,
и вольная Душа
в одном, лишь, виновата,
- в любые времена
она должна любить!

.....Журчащая Весна,
пылающее Лето
и Осени Зима
закружит карусель.
Не будет никогда
ещё раз это где то...
Ни очи, что без дна,
ни в той степи метель...

7.12.7532 Л.С.М.З.Х.                2023 гот их эры.