Мятый рубль

Юрий Викторов
#ирония #юмор #позитив
Да, как говорится, было время....)))

Увы, ребята, рубль железный
Теперь не смять,
Ну и, конечно, бесполезно
С рублём гулять…
Но мы-то помним – было можно
Поесть, попить.
И закусить потом мороженым,
В кино сходить.
И вспоминая нынче цену
Того рубля,
Из сердца рвётся непременно:
- Вот, блин!