Тело - это караван-сарай, ум - сторож в нем. споко

Евгений Варфоломеев 3
Тело - это караван-сарай, ум - сторож в нем.
 Спокойствие - характеристика ума. 
СЕГОДНЯШНИЕ СЛОВА - ЭТО ТРУДЫ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ

Радость и горе приходят к человеку через уши
Он должен питаться кореньями и фруктами и пить только молоко
Не принимать от других в качестве даны.
В дни новолуния и полнолуния он должен принимать только рисовый отвар.
 Умирая идти, двигаясь в северовосточном направлении.
Образования явление   ведет  к духовному падению.
Страдания, и имущим, обусловленные  предыдущим.
Рождение следствием бесчисленного множества хороших поступков
Образование не приносит никакой пользы его духовному развитию ведет лишь к духовному падению.
Нет выше, чем сила духа, нет большего счастья, чем удовлетворение, нет более святости, чем милосердие, и нет более эффективного оружия, чем терпение.
Достижения состоят в следующем:
 (1) общество святых людей,
 (2) истина,
(3) удовлетворение,
(4) контроль чувств.
достижения –
(1) общество святы