Кони

Елена Кустовская
Гони,  гони скорей, извозчик,
Туда,  где правит тишина,
А кони пусть не видят кочек
И будут пьяны без вина.
Им очень нравится затея
Умчать с собою седока.
От них неистовостью  веет
И ходуном идут бока.
К тебе прекрасная  хозяйка
Под резвый конный перестук
Везут того,  кто слеп и глух,
И испустил, хрипя,  свой дух.