Не знать

Андрей Ржевский
(орать ритмично)
1.
Хотелось дожить до весны,
Хотелось не думать о сложном,
Не знать, что о будущем сны,
Становятся снами о прошлом.

2.
Хотелось любви навсегда,
И верных друзей,если можно,
Ещё не узнать, что мечта
Бывает мечтою о прошлом.
------------------------
------------------------
3.
Хотелось не делать долгов,
Пытался не бить нехороших.
Ещё бы не знать, что врагов
Вовек не становится прошлых.
--------------------------
--------------------------
Я вижу былое во сне.
Там красным по венам горячим.
Там белый сверкающий снег,
А солнце теплее и ярче.