Доверчивые

Михаил Кюрчевский 2
Не верьте  Западу, ребята.
Вам не нужна их ипостась.
На вид - одетые опрятно,
Но в душах ложь, потёмки,  грязь.

Коварны, в сущности  шакалы.
Им кровь чужая, что бальзам.
Вползут ужом в другие страны,
Бумажной зеленью связав.

И вот в стране болезнь, разруха,
Уменьшен  золотой запас.
Кто против, есть с косой старуха
Под  звучный  негритянский  джаз.

А где - то там, за океаном,
Овальный процветает дом.
Пьют  кока -  колу  у фонтана,
Пробежка, покер перед сном.

Забыл напомнить вам,  ребята,
Кто добывает им руду,
Жизнь ваша за бесценок взята,
Вас не допустят  ко двору.

Не верьте тем, кто дарит пряник,
В нём  не  заметите  петли.
И  лишь поймёшь, когда  затянут.
Ох, как вас круто развели!