мечта поэта сущая лицом

Павлиний Гена
Мечта поэта, ссущая  в лицо
Полоска женщины раздетой
И сам поэт не будет подлецом
И обоссыт любимую куплетом
Ах! эту жизнь не обойти
Ах! эту страсть не уничтожить
Так ссы же ссы же ссы же ссы
Струись и пенься непреложно!