Единый Бог-Отец русскому и украинскому народу

Падмавати-11
   В мире подлунном жили два брата.. У них было все, ведь земля их БОГата.  БОГатства природные, щедрость Земли  давали им все, в  чем нуждались они.  Пока были молоды - очень дружили, и тем,что имели - делиться любили.  И жить бы так дальше на РАДОСТЬ и СЧАСТЬЕ, да вот приключилось такое несчастье.
   Вдруг стали делить то одно ,то другое... Претензии множились просто горою...  " Мое это все, не смей и касаться", - так часто звучало при ссорах двух братьев.  Как это случилось, что братья забыли , ЗЕМЛЯ их - СТИХИЯ. Не чья-то рабыня.  Не создана ими. Как МАТЬ их питает, НО... соки и силу -кто оживляет? Откуда БОГатства,что в ней накопились?  Без СВЕТА и СОЛНЦА ничто не родится... ЗЕМЛЯ - КОЛЫБЕЛЬ, и ей чужды границы. Свободна она, как прекрасная птица.
   Но братья, как дети в песочнице тесной..." Песок этот мой, и тебе здесь не место". " Подальше держись, а то силу узнаешь. Больно получишь и пострадаешь" Слово за словом... Сначала кричали..., затем кулаками с размаху махали. Один - в синяках... вид другого не лучше. Песочница вся развалилась послушно... НО... битва в разгаре, не утихает.  Уже и подмога в сторонке мелькает... Скорей улюлюкает и подстрекает... делая видимость,что помогает.  Не видно песочницы... только вот драка усилилась и процветает с размахом.  Одежда изорвана... стала негодной... и ссадин на теле сколько угодно.  Исчезла причина,что вызвала драку, но ком из обид стал огромный, как айсберг.  Злословят... глазами сверкают недобро... лишь свора вокруг совершенно довольна.
   Пока ссора братьев огнем полыхала, лишились они,чем обладали.  Земля поросла и травой и бурьяном. Плоды стали горькие,словно с изъяном.  Все тело ЗЕМЛИ уже в ямах изрыто. Истоптано место , где жизнь была сытой. О БОЛИ ЗЕМЛИ НИКТО НЕ ПОДУМАЛ. А ей всегда больно, где страсти бушуют.  Разрушено все... и у каждого брата осталось "КОРЫТО" в дырах, заплатах. НО МЫСЛЬ не мелькнет,что пора ПОМИРИТЬСЯ и, взявшись за дело, восстановить все.  Внутри черный ад из кровавых пожарищ, ведь радость от мысли,что брату досталось.  "Пусть мне и не сладко, но этому хуже. Вон весь в синяках , да кровавая лужа..."
   ДОКОЛЕ? ДОКОЛЕ? ПРОДОЛЖИТЕ ЭТО?  ЗЕМЛЯ ВАМ НЕ ВЕЩЬ И НЕ ВАШЕ КОРЫТО.  ЧТо каждый из вас для Земли своей сделал?  ЛЮБИЛ? ОЧИЩАЛ? НАПОЛНЯЛ ЕЕ СВЕТОМ?  СТИХИЯ ЗЕМЛЯ вся в границах, заборах... Реки, леса тоже чьи-то порою.  Лишь воздух остался пока что свободный, но этот вопрос - вопрос времени тоже.
   ПОТОМКИ БОГОВ, что на Землю спустились... БЕЛАЯ РАСА, что в СВЕТЕ РОДИЛАСЬ... СЕМЯ, что БОГОМ посеяно прежде с ВЕЛИКОЙ ЛЮБОВЬЮ... ВЕЛИКОЙ НАДЕЖДОЙ.  ЧТО С ВАМИ СЛУЧИЛОСЬ, ДЕТИ РОДНЫЕ??? СВЕТЛЫЕ ЛУЧИКИ И ЗОЛОТЫЕ... С РОЖДЕНИЯ ЛЮБОВЬ ВАС ВСЕГДА ОКРУЖАЛА, А ВЕРА СВЯТАЯ ВСЕГДА ПОМОГАЛА.
   Зрелище жалкое... что еще скажешь. СЕРДЦЕ САКРАЛЬНОЕ СЖАЛОСЬ В ПЕЧАЛИ...Не хочет принять и не хочет поверить, что каждый воюет за "правое дело"


07.12.2023         ЕДИНЫЙ БОГ-ОТЕЦ ДЕТЯМ