Быть может, встретимся с тобой? 07. 2023г

Юрий Коренблит
Любимая, не знаю где ты,
Быть может, встретимся с тобой?
Корми надеждами поэта
И приходи ночной порой.

Войди во сны, верни надежды,
Тебя я повидаю вновь.
И будем вместе мы, как прежде,
И будет вера и любовь.

И расскажи мне, бродишь где ты.
Может, в заоблачном краю,
Ты позабыла о поэте,
В прекрасном, сказочном раю?

Я в одиночестве страдаю.
Все стало пусто без тебя.
Что с этим делать я не знаю,
Все также, образ твой любя.