141. Древние философы объяснялись стихами

Геном-Екклезиаст
Я бы, наверное, что-нибудь совершил.
Полёт на Луну.
Или организацию демонстрации.
Потому что скоро Новый год, а количество м_дил
не уменьшается со времён Древней Греции,
где жили грации.

Наверное они там жили, потому что вокруг них не было снегов,
росли апельсины с виноградниками,
и шумел Рейхенбахский водопад.
Мне давно кажется, что люди зря отмечают праздники.
Да и вообще живут зря.