Колыбельная

Хельга Красницкая
Вечер прошел и ночь пришла
Сказку расскажет пусть Луна,
Про звезы в небе ясные,
Про Солнышко прекрасное.

Глазки свои закрой, милый мой,!
Спи, засыпай сынок, мой родной!

Где - то на дальнем берегу,
Ветер спать уложил волну
Спят лодки и кораблики,
И ты спи зайка маленький!

Глазки свои закрой, милый мой!
Спи, засыпай сынок,мой родной!

Спят все уж птички и жучки,
Спят в норках лисы и волчки,
Спит мишка рядом с мамочкой,
Дождик уснул и бабочки!

Глазки свои закрой, милый мой!
Спи, засыпай сынок, мой родной!
Х.Красницкая.

Оценили 4 человека
Показать список поделившихся