А сколько же длится жизнь...

Максим Кравецкий
А сколько же длится жизнь-
Быть может целую вечность,
Быть может всего лишь миг,
Казавшийся нам бесконечным...

Быть может бессмертна она,
Года лишь с небес наважденье,
И новая жизни весна
Всего лишь начало движенья,

Всего лишь начало пути
В какие-то новые дали-
А там, что же там впереди,
Лишь миг или вечность-кто знает...

А сколько же длится жизнь,
Кто дни посчитал и ночи,
Взяв счёт как простой девиз,
Но я так скажу вам точно,

Что срока у жизни нет,
Что длится она сколько хочет-
И дорог каждый рассвет,
Без счёта, без срока, пророчеств.