Новый год

Ксения Богомолова 2
Совершите прыжок веры,
.............В этот новый год войдите смело.
Пусть уверенностью светятся звезды,
.............И сердце наполняется ярким теплом.
Пускай надежда в душе горит,
............И вера в чудеса не покидает.
Пусть мечты на крыльях летят,
...........И каждый шаг успехом озаряет.
Пусть новый год приносит с собой
..........Новые возможности и исполнение желаний.
Поверьте в свои силы, идите вперёд,
...........Вам открыты двери к счастью и переменам.
Свергните сомнения, отпустите страх,
...........Вы можете всё, в этом уверены мы.
Пусть вера вас проведёт через порог,
...........В этом чудесном новом году, полном любви.